Газ на авто — минимальные расходы и быстрый запуск машины

Создать заметку

Практически вся моя жизнь посвящена транспортным средствам. Еще со студенческих времен, как только получил права, постоянно за рулём.

В целях минимизации расходов на топливо все свои машины я старался оборудовать двигателем, работающим на дизеле.

Конечно, в зимний период это создает некоторые сложности, но так как газ на авто в Воронеже полвека назад был чем-то из области фантастики, поэтому по старой привычке, за неимением альтернативы, я использовал для заправки солярку.

Прошлым летом на рыбалке в разговоре о техническом обслуживании автомобилей, мой приятель поведал мне о преимуществах газового топлива. Одним из плюсов газовой заправки, по его словам, являлся лёгкий и безопасный запуск мотора в морозную погоду. Выслушав друга, я заинтересовался газовым оборудованием в отношении транспорта.

Потратив не один вечер на просмотр тематических страниц в интернете, прочитав кучу отзывов о ГБО, я, наконец, решился. Оставалось только найти профессионалов, способных качественно и по приемлемой цене перевести мой родной автомобиль с дизельного двигателя на новый экономический выгодный газовый вариант.

Взвесив достоинства и недостатки всех известных мне фирм, одним из направлений которых является установка ГБО, решил остановиться на компании «Ник-1». По рассказам знакомых водителей, ребята серьёзные, работают основательно, цены не завышают.

Совершив предварительный звонок, я приехал в этот автосервис, механик внимательно выслушал моё желание переоборудовать топливную систему. После диагностики транспортного средства специалист сообщил мне стоимость работ по монтажу ГБО на мою машину и ориентировочный срок выполнения работы. Меня всё устроило и на следующий день я уже начал заправляться газом.

Прошедшая зима прошла без сложностей, я стал постоянным клиентом газовых заправок. При минусовых температурах мне не приходилось мучиться, заводя моего «железного друга», он молниеносно начинал работать, что было несомненной заслугой ГБО.

Я очень благодарен специалистам указанного автосервиса за установку такого волшебного механизма, помогающего не только сокращать расходы на топливо, но и облегчать труд по зимнему запуску моторного отсека автомобиля.

Поделиться:

Интересы по теме:
  • Автомобиль
  • Пользователь ограничил доступ к комментариям.