Настоящий психолог дарует крылья для полёта

Создать заметку

Не так давно мама, видя мою печаль, предложила попробовать пойти на психологические тренинги. Выбора у меня особого не было, поэтому я решила попробовать. Оставалось только найти действительно грамотного специалиста, общение с которым принесло бы мне ощутимый результат.

Что подтолкнуло меня к психологическим тренингам? Проблемы с призванием, то есть банально с трудоустройством. Ведь дипломированные специалисты, заканчивая высшее учебное заведение, верят, что будут работать по выбранной ими специальности. Но, к сожалению, не всё так просто во взрослом мире.

Прошлым летом я получила диплом и на следующий день, вооружившись печатными объявлениями и электронными поисковиками открытых вакансий, приступила к поиску работы по специальности.

В течение недели мои старания не приносили должного успеха. Я человек инициативный, потому решила трудоустроиться с помощью центра занятости. Но на собеседованиях, проводимых потенциальными работодателями, меня тоже обходила стороной удача.

В моей душе не иссякала надежда, но постепенно на сердце приходило отчаяние.

В голову стали закрадываться мысли о неправильно выбранном призвании. Получалось, что я потратила пять лет своей жизни на профессию, по которой не могу устроиться работать. Срочно нужна была помощь.

Я окунулась в просторы интернета с целью найти психолога в Воронеже, имеющего положительные отзывы довольных пациентов.

В этот раз мне повезло, и я нашла такого специалиста очень скоро. Этим профессионалом оказалась Елена Викторовна Наумова.

Уже после первой встречи с доктором я почувствовала зарождение внутренней уверенности в себе, которая была мне просто необходима на тот момент.

Посетив полной курс восстановительной терапии у психолога, я вновь поверила в свои силы. И эта вера уже через неделю дала первые результаты. Штудируя печатную подшивку объявлений по работе, я нашла вакансию для молодых специалистов моей профессии. Позвонив работодателю, договорилась о собеседовании.

И буквально через два дня вышла на работу. Психолог мне очень помогла, благодаря ей я обрела крылья и смогла взлететь.

Поделиться:

Интересы по теме:
  • Психология
  • Пользователь ограничил доступ к комментариям.