Как найти самую лучшую керамическую плитку

Создать заметку

Купила квартиру от застройщика, через четыре месяца покрытие в ванной отпало местами. Причём что со стен, что с пола! Керамическая плитка в Воронеже продаётся почти на каждом углу, но те, кто занимался поисками «той самой», знают, что кататься по городу из магазина в магазин совершенно не хочется в единственный выходной. Наткнулась в интернете на сайт плиточного гипермаркета «Галерея керамики» и процесс выбора из-за огромных каталогов затянулся на два месяца.

Мне хотелось то вон ту голубенькую, то вот эту с цветочками, а ещё вот такую с узором. Определиться смогла только в самом магазине, когда увидела масштабы помещения и испугалась, что проведу там весь свой свободный день. Мне, конечно, помог с выбором размера и стиля дизайнер этой компании, но всё равно, чем больше желаний и красивых вариантов, тем труднее решиться. Смешно, что когда я приехала домой, довольная, с упаковками керамической плитки на стены и материалами для её укладки, поняла, что забыла про пол!

На следующий день меня уже встретили в гипермаркете чуть ли не как старую знакомую. На этот раз выбрать было проще, потому что мне просто помогли подобрать плиточку, подходящую к той, что у меня уже была куплена. Плитка напольная в Воронеже продаётся и в магазинах поближе к моему дому, но в персонале и ассортименте я была уже уверена, поэтому вернулась.

Мне очень помогли самостоятельно справиться с ремонтом полезные советы на сайте магазина. Бригаду нанимать не хотела, друзей в городе пока нет. Всё смогла своими силами, точно по инструкции. Теперь хвастаюсь знакомым и родителям тем, какая я молодец. Очень советую покупать плитку напольную и настенную именно в этом магазине, потому что там ответят на все ваши вопросы и не обидят, если вам трудно определиться и вы совсем ничего не знаете о ремонте!

Поделиться:

Пользователь ограничил доступ к комментариям.